С О Н

Уж много дней тому назад
Я видела во сне,
Твой ласковый и нежный взгляд,
Направленный ко мне.

Я помню рук прикосновенье,
И голос твой.
И в это чудное мгновенье
Я поняла- ты мой!

Была весна, цвели сады
И неба синь.
И этот взгляд моей мечты,
Куда ни кинь.

Я помню звал меня с собой
Твой взгляд.
Во сне я даже поняла,
Мне нет пути назад.

И я в ответ шептала:"да...
К тебе иду..."
Я верила себе тогда,
Тебя найду.

И вдруг ,о чудо, наша встреча
В этот час.
Ну что ж, судьба свела нас вместе,
Она за нас.


Рецензии