Любви моей струна

А дни идут и жизнь уходит,
И где-то рядом старость бродит,
Но в изобилии мелодий
Звучит любви моей струна.

То напряжённо и надрывно
Застонет ветром над обрывом,
Потом красивой песней дивной
Вдруг запоёт во мне она.

А на заре, лишь вечер вспыхнет,
Вдруг сиротливым звуком всхлипнет,
И в тот же миг опять затихнет,
Как утомлённая волна.


Рецензии