Я б перед вами снял

"Я б перед вами снял не только шляпу... "
(Михаил Яр)


***

 - Мадам, Вы так прелестны и чистЫ !
Пред Вами снять готов...не только шляпу
- Я Вас ловлю на слове, дорогой,
Меня раздеться...Вам упрашивать не надо,

Живу я здесь совсем недалеко,
За первой же трамвайной остановкой
И так уж получилось - мой супруг
Уехал по делам в командировку ?!


Рецензии