Не в тлении дело...

Не в тлении дело, боги то же умирали.
И в потоке летели сквозь мрака покои.
И как вещи, тела оставляли
В бесконечной попытке … Победят ли любовь?

И развеяв по расам сомнения
Насаждали кинжалы в груди.
Отрекись! Не люби! Замолчи!

Я люблю тебя, слышишь пытавший?!
Пытавшийся свет загасить
И порвать ту священную нить,
Что в душе тебя точит, как черви сомнения.

Не в тлении дело, ведь там за чертой-
Не дом, не покой…  озера ада застыли!
Воистину там, так любили!   
Врачуя  грехи с душ людских.

Любовь победила! И тени летят к дому Смерти.
Любовь лучший яд! Учитесь не знавшие Бога!
В объятья кидается враг, а в нежность- кулак!

Любите! Кричите! Дышите!
Ведь там, за пределом Вселенной взирают на мысли людские.
И каждый, как ключ к своей двери.
В страдания и счастья земные.

Пусть Истина льется! Пусть вкусят не знавшие боли!
Заражены будут любовью, тем мором земным.


Плейкаст: http://www.stihi.in.ua/view.php?author=46336&poem=1288


Рецензии