Тебе

Отброшу все, ради блаженства
Испытывая находясь с тобой
Ощущая те капли совершенства
Без тех обьятий сам не свой

С восходом солнца, даря улыбку
В нежном омуте проснусь
Ты все мое, нет права на ошибку
Мой лекарь, излечивая грусть

Прекрасен так прилив морской
И нежность тех теплых вод
Вечность в душе будет покой
Ты мне нужна, как кислород

Вдыхать твой запах всласть
Он пьянит и так дурманит
Словно в пропасть упасть
Без той улыбки, что так манит


Рецензии