Деревьев ветки сквозь туман

Деревьев ветки, сквозь туман,
Как пальцы тянутся из мира,
Где норма подлость и обман
А достижения для блезира,

Где, как ни ступишь, снова в грязь,
Под снегом, что, лежит коварно,
А жизнь, как праздником ни крась,
Она бесцветна и вульгарна

В четырёхгранности квартир
Мы принимаем неизбежность…
Да, к чёрту сумасшедший Мир!
Пусть нами правит наша Нежность!


Рецензии