***

Мир! Невидимый нашим глазам!
Он соткан из звуков и гамм!
Кровь будоражит!
Сводит с ума!
В бездну бросает!
И в облака!

Мир!волшебной тайны святой!
Мир! непознанный и неземной!
МИР! КУДА УЛЕТАЕТ ДУША!
И СЛУШАЕМ МЫ НЕ ДЫША!
КОГДА ЗА РОЯЛЕМ
МАЭСТРО КРУТОЙ!


Рецензии