Поэзия Радостная Весть

Радостная Весть

Звезда радости горит,
Лучик благости  дарит.
Христос с небес явился,
Мир счастьем озарился.

Любовь с небес явилась
Во Христе Она родилась.
Земля светом озарилась,
Тьма ночи растворилась.

В небо вход открылся,
Когда Христос родился.
Им тишина нарушилась,
Хвала небес обрушилась.

Христос для нас родился,
С небес возглас доносился.
В небесах ангелы ликовали 
Весть радостную возвещали

Славу Христу хочу воспевать,
Сердцем в Хлеву прибывать.
Радостной вестью озариться,
К Крошке Святому склониться.               


Рецензии