И всколыхнули времена...

И всколыхнули времена
 Огонь костра уже погасший
 Вновь разгорается чума
 По всей Руси навек скорбящей

 Знать доля наша сей огонь
 А небо мирное в пожарах
 Пасть раскрывает здесь террор
 Угрозы сыпятся с экрана

 Царь выступает, речь ведет
 Что дескать, вот он я, смотрите
 Я царь и вы мне не указ
 Один лишь я, я бог воитель

 Король и царь и князь надменный
 За час регалии не счесть
  Выправка и стать ковбоя
 Что в этом для народа есть?

 Народ взял вилы и решил
 Встать на защиту всех поместий
 Нечистой силе дать отпор
 И уберечь люд от трагедий

 Дружина царская в штыки
 На все века и времена
 Да, царь ты батюшка ты наш
  От тебя все ждем наказ

 Гнать ворога с родной земли
 Мы за тебя в огонь, на плаху
 Было время, рог трубил
 Коней седлали в бой без страха

  Земли вражеские вдруг
 Все расступались перед силой
 Летели стрелы ровно в цель
 По тем местам для всех постылым

 Авторитет сейчас подбит
  В наши дни нет страшной плахи
 Но честь и совесть, где же щит?
 Надежный тыл от бед и страха

 Любовь народа к тем царям
 Примером будет чести, славы
 Но те вожди народ вели
 На бой, за крепкую державу.


Рецензии