Талисман

Мне подарил на память Гений талисман
надену вспомню о тебе
ты обо мне не забывай
в дни когда грусть стучится в душу
когда покоя больше нет
в мире где все что мог разрушил
своим бездушием человек
он отворил мне свои тайны
я знаю замыслы твои
нам не играть с тобой на равных
но мы по прежнему верны
желаниям что порою так дорого
обходятся для нас
и каждый ждет свой звездный час
судьбу свою не проклиная
любви не придавая
мы ей с тобою так верны
вернуть весну не обещай мне
лишь только в миг когда усну
я о тебе часами вспоминаю
ты даришь веру и успех
для многих и для всех
останешься не достигаем
на этой сложной высоте
я слов к тебе
не подбираю
всегда я верила себе
все больше сердцу доверяя
как ключ к замку
я подбирала
к тебе в подарок Талисман


Рецензии