16 строк

Пусть мне всего семнадцать лет,
Но есть уже чего сказать.
Я восхваляю белый свет,
За внеземную благодать.
Частенько жизнь даёт загвоздки,
Пора бы их одолевать.
Изменят,только вертихвостки,
Забудут те, кому плевать.
И не печаль себя напрасно,
Им Бог вернёт того вдвойне.
Они найдут своё несчастье,
Других путей однако нет.
Себя от грязи береги,
В хорошем деле развивайся.
На всё по доброму смотри,
Ты человек, не забывайся!


Рецензии