Как покаялся пошёл...

«Но, как ты тепл, а не горяч и не
 холоден, то извергну тебя из уст Моих.»
                Откр 3-16.

Как покаялся, пошел
Свято и ревниво
За Христом так хорошо
Было так красиво

И горячим был, горел
А теперь что стало?
Как на мель корабль сел
Веришь как попало

Хватит мысли в суету
Направлять всё время
Хватит жить не по Христу
Брать от мира бремя

Что случилось рассмотри?
Что мешает верить?
Вот шаги уже слышны!
И Христос при двери.!

Знаешь сам всегда конец
Лучше чем начало
И плода в тебе уж нет
И молитвы мало

Всем сегодня тяжело
Но стоят же братья
Брось ты мира барахло
Нам нельзя иначе
      

«Конец дела лучше начала его;»
                Еккл 7-8.

январь 2015г. 


Рецензии