Лотос лепестками дышит

Лотос лепестками дышит
Туманный воздух солнечного утра
Росой бриллиантовой сверкая
Радужной капелью ветра...

Ночные бабочки под утренней звездой
Уснули в лоне ласковых объятий
Их музыка волшебницы ночной
Свирелью нежной лиры опьянила...

И музы первозданной красоты
Порхая над уснувшею плеядой
Лучами солнца разукрасили цветы
И ангелов сияющих армаду...


Рецензии