не любить тебя. значит

Не любить тебя,значит
Не искать твоих глаз в толпе
Забывать твои фразы,твой голос,твою походку
Забывать твои жесты и горечь,застрявшую в глотке
Изымать и выбрасывать криком,но только себе

Не любить тебя,значит
Твое имя не говорить,
Не ласкать твои гласные,сладостность их забывая,
А еще каждый раз находясь возле острого края
Не шагать в пустоту,удержав сумасшествия прыть.

Не любить тебя,значит
В зрачках твоих не тонуть,
Свою нежность к тебе из крови вытеснять аккуратно
Выбивать из себя ее,чтобы совсем без остатка
Только я не хочу становится на выжженный путь.


Рецензии