Мысли вслух

Скажи о ком ты думаешь ночами?
Кем сердце твое занято во тьме
Терзаешься ты странными вещами
Которые присущи суете

Ведь ты в душе совсем другое жаждешь
Покоя и внимания, любви
И будни в серость по привычке красишь
Чтоб ощущать  какое то тепло в крови

Тебя терзают странные сомнения,
И игры что со временем ведут в тупик
Твои порывы, действия и рвения
Как еле слышимый душевный крик.

Остановись. Подумай. Оно стоит?
Всех действий и затрат эмоций злых…
Ведь на руинах крепкие дома не строят
Так и семью на отношениях гнилых…
январь 2015


Рецензии