Брёвна

вот снова слышу пар от тел..
и голос труб как ты хотел..
уколы ровные от стрел..
пиши художник, свой удел...

тут можно молча говорить..
за рубль хмель сырую пить..
одежду прежнюю сменить..
любовь как должно полюбить..

но редкий сон внесёт разлад..
на бревнах серых капли спят..
в ногтях черствеет изумруд..
к обеду снова не зовут...


Рецензии