Ложаться краски на холсте

Ложаться краски на холсте
Под кистью любящей руки
В волшебном танце создавая
Картину жизни живописца...

Живородящие дыхание
Единства сердца и ума
Одним желанием наполнит
Сосуд -источник мудреца ! ...

Красой пленительною мысли
Обворожит любви сюжет
И поцелуя бесконечность
Во времени оставит свет...

И шлейфом Млечного Пути
Скользит Туманность Андромеды
Галактик Новые скопления
Собою создают планеты...


Рецензии