Эпитафия

Я думал о тебе во снах, летая,
И в расцвете лет, давным-давно,
Я страдал, я мучился, я таял
И нырял в раскрытое окно.
И ты пришла ко мне, такая ладная,
Мне тебя презентовали небеса,
За мои мученья беспощадные,
За мои седые волоса.


Рецензии