Рассвет раздвинет зановески

Рассвет раздвинет занавески
Я тут же голод ощущаю
И к тому же повод веский,
Хотя бы выпить кружку чаю.

Уже любимая в халате
Колдует в кухне,. щи кипят
И ходят запахи  по хате,
А у икон глаза горят.


Рецензии