Утопия

Туда.. где огнем пылают закаты.
Где не о чем больше порою мечтать.
Там не считают ни время, ни даты..
Там есть океан чтоб свободно летать.

Там небо и птицы - братья по крови.
Там нету ни бурь, нету гроз и зимы.
Там каждый в плену только собственной воли.
И только в любовной решетке тюрьмы.

За сотни вершин простелились рассветы.
И люди, что были под этой луной..
Хотят.. чтобы солнце их было как это..
Под которым однажды мы будем с тобой.


Рецензии