Прощальное письмо

Прощай любовь моя Танюша,
Письмо прощальное прочти,
И за растроганную душу
Меня, пожалуйста прости.

С дурною славою обвенчан,-
Любовь как горькое вино,-
Я среди девушек и женщин
Уже запутался давно.

Меня обманывали часто,-
И сам я тоже не одну...
Тебя Танюша-друг прекрасный,
Hе обману, не обману.

Всегда спешу по жизни шумной
Hавстречу новым берегам,
И словно бабочка бездумно
Порхаю по чужим губам.

Ты не ругай меня за это,
И очень строго не суди.
Изменчив я, как все поэты,-
От них ты верности не жди.

Читая дома эти строки,
Hа склоне голубого дня,
За все душевные пороки,
Прости меня, прости меня.

Я уважения не стою,
Тем более твоей любви.
Пропели давнею порою
Мои шальные соловьи.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!!!Если бы у меня попросили прощение прочитав
ваше стихотворение,я простила бы. С уважением,Татьяна.

Татьяна Гаврилова 8   27.07.2017 23:26     Заявить о нарушении
Татьяна!
Благодарю!
С уважением

Иван Шевченко 4   30.07.2017 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.