Прошу, поддержи меня Боже

Седьмой  распечатан   десяток
А  кажется  мне,  что  не  жил
Не  помню,  как  детство  промчалось 
И юность  прошла,  где  любил
Как  взрослыми  дети  все  стали,
Как  старость  пришла  под  окно 
Кажись,  что   вчера  это  было
Но  было  все  это  давно               
           Я  очень  жизнь  люблю
           И  повторяю  снова
           Мне  жить  бы,  только  жить 
           И  ничего  другого
           Мне  б  видеть  это  небо 
           И  солнечный  восход
           Мне  б,  Божье   слышать  слова 
           И  ничего  другого
А  время   летит,  будто  ветер
И  кругом  идет  голова
А  сердце  стучит, с  груди  рвется
И  рвутся  из  сердца  слова
Как   хочется  мне,  путешествий
Готов  даже  мир  обойти
Планеты  другие,  увидеть
И  встретиться,   с  смертью  в  пути
          Я  очень  жизнь  люблю
           И  повторяю  снова
           Мне  жить  бы,  только  жить 
           И  ничего  другого
           Мне  б  видеть  это  небо 
           И  солнечный  восход
           Мне  б,  Божье   слышать  слова 
           И  ничего  другого
Молю  ежедневно,  я    Бога   
И  жизнь  по  Законам  живу
Прошу,  поддержи  меня  Боже
Пока  в  водах  майи  плыву
Прошу,  помоги  все  исправить
Что  я  без  Тебя  натворил
Дай  в  парус,  попутного  ветра
Чтоб  в  мир  я,  Духовный  доплыл 
             Я  очень  жизнь  люблю
             И  повторяю  снова
             Мне  жить  бы,  только  жить 
             И  ничего  другого
             Мне  б  видеть  это  небо 
             И  солнечный  восход
             Мне б,  Божье   слышать  слова 
             И  ничего  другого


Рецензии