Жизнь моя идет за годом год...

Дорога дальняя меня зовёт,
Луна в ночи покоя не даёт.
Отходит от неё такая тень,
Как будто наступил вчерашний день.

Но спряталась за горизонт она
И солнце разбудила ото сна.
И распустились алые цветы,
Которые так страстно любишь ты!

А вечером опять взойдёт луна...
Как будто это чары колдуна.
А жизнь моя течет как лунный сад...
Не жду я от судьбы себе наград.

И мысль моя звучит как песнь струны.
Для жизни нам в душе мечты даны.
Ведет меня судьба за годом год,
И впереди, возможно, счастье ждет!


Рецензии
Даже упав, вновь решайся на взлёт
Жизнь твои крылья не зря мастерила,
Помни, что Бог никогда не даёт
Ноши, которая нам не по силам.
---------
Тепла и благополучия. Нина

Яхонт 2   23.01.2015 04:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.