Спасибо актёрам!

Спасибо вам за сказку -
Я так мечтал о ней.
Вы все надели маску,
Играя снова в ней.

Спасибо! за старанья!
Спасибо! за труды!
Не верьте всем сказаньям -
Вы людям так нужны.

Ведь дарили счастье,
Работав средь софит.
Придя к вам, нет ненастья -
Весь зритель в сказке спит.

Весь зритель в сказке тонет,
Объятый чудом здесь.
Актёр им душу тронет -
Отдастся сцене весь.

Не важна малость роли,
Без масс уж всё не то.
Тут мелочь вся поболе
Решает сцены тон.

Всего чуть-чуть, но вместе важно;
Одной хоть нет, и сразу всё.
На сцену вновь и вновь отважно
Творить волшебное враньё.

Я вижу: вы старались,
Чтоб сказка нам была.
Вы роли все отдались,
Отдались ей с полна.

Спасибо вам, родные,
Что детство дали тем,
Не знавшим дни златые,
Не знавшим детских дел.

Спасибо вам, прошу ещё
Дарите сказки людям.
Ведь кроме вас, ну кто ещё?
Одарит нас волшебным чудом.

Для вас мне жалко стих кончать.
Писать, писать вот так ли.
Но вам теперь пора начать.
Оркестр! Тушь! Спектакль!


Рецензии