не для моРалистов и хАнжеЙ

Пружинно крадусь, как Пантера,
Ноздрями втянув мускус страсти.
Льну телом к твоим полусферам,
И жарко дышу в ухо: здравствуй.
Беру в плен губами плоть мочки,
Скольжу языком: вдоль, по краю.
И пальцем веду вниз к той точке,
Где скрыт код Любви - врата рая.
Он только лишь мной и разгадан:
Ладонь нежит копчик без страха.
Другая - ласкает твой змий, гада,
Что коброй встал в области паха.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.