Я заметил, как легко шутят молодые мужчины

Я заметил, как легко шутят молодые мужчины,
когда речь идёт о действительно красивой молодой женщине.
Тут, само собой разумеется, красота причиной.
Потому что: ляпнешь  – моральная затрещина деревенщине...

Как они скрывают в бокалах тостов своё вожделение.
Мне понятны их взгляды: Она  – в самом деле  – ослепительна.
И мужчины стремятся опередить соперников в пении –
это продолжения рода действительность.

А потом, когда опустели бокалы, и приходит время прощания,
и старается каждый по-особенному Её коснуться,
молодые мужчины проклинают созерцание,
потому что Она – именно та, с кем мужчина мечтает проснуться...



http://bulgakov.weebly.com/tegelased.html


Рецензии
не-не, они уже взрослые)))

М-Арфа   19.02.2015 17:38     Заявить о нарушении
это комментарий от меня-блондинки)

М-Арфа   19.02.2015 17:39   Заявить о нарушении
обожаю анекдоты о блондинках, рассказанные блондинками же

Миклош Форма   19.02.2015 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.