крысиные бега

Простите конечно,я грубый в речах,
И в мыслях своих,порождающих страх.
Давно утонул уж в смертных грехах.
Любовь поменял на пепел и прах.

И слезы текут,на иссохших щеках,
И черная жила в этих стихах.
Мертвые люди в уставших глазах.
Тупая истерика в каждых словах.

Кошмарный сюжет,ночью во снах.
Холодные взгляды в бывших друзьях.
Голод души,забытыи монах.
Себя растерял на крысиных бегах.


Рецензии