Как жаль, что это только сон...

Как жаль, что это только сон...
Простой, банальный... Мне так показалось.
В нем все, как в сказке, - и дворец, и трон.
И хочется мне побывать еще там малость.

Там золотом отделан потолок,
Там все вокруг живет и расцветает.
О, как прекрасен этот славный уголок
Земли, где мое сердце будто оживает.

Какая же чудесная погода!
Здесь не бывает ни дождей, ни бурь!
Взлетев, как можно выше, ощути свободу...
И с головою окунись в небесную лазурь.

Пусть это сон, и он не вечен... Пусть.
Я ночи жду, чтобы скорей взошла луна.
И непременно вновь сюда еще вернусь.
Когда окутает весь город тишина.


Рецензии
Да, Оксаночка, действительно, воздушное стихотворение.И романтичное. Как будто в сказку погружаешься.И Луна!))
Обнимаю тебя!

Наталья Смирнова 5   20.01.2015 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!!!)
Доброй ночи!!:-)
Целую тебя!

Ана Кадетская   20.01.2015 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.