Спасайте душу, ведь она нетленна

Что значат деньги, кроме искушенья,
соблазна и источника разбоя?
И надо необычное терпенье,
чтобы не потерять притом покоя.

Вернее адекватного решенья,
бумаги могут потерпеть крушенье,
что неминуемо идёт по следу.
И Сатана здесь празднует победу.

Спасайте душу, ведь она нетленна,
а плоть погибнет, это несомненно.

           20.01.2015.


Рецензии