Подари мне завтра, я прошу!

Подари мне завтра, я прошу!
С ветками цветущими рябины…
Своё  прошлое не ворошу…
Отдала я со слезой дивчине.

И оно осталось где-то там…
За весенним поворотом звёздным…
Не ищу его я по углам…
И искать  сейчас его так поздно.

Лучше подари алый рассвет…
Небо, что окажется безбрежным…
Подари мне негасимый свет,
Поцелуй, что будет очень нежным!

Подари мне завтра, я прошу!
И улыбку радости при встрече…
Своё прошлое не ворошу…
Я любви открыла дверь навстречу!

Завтра будет лучше, чем вчера.
Сердце будет биться с жаром птицы…
Запоют со мною вечера…
Миром на земле смогу гордиться.

Мне сирень подарит теплый май…
И рябина  гроздья свои склонит…
Подари мне завтра невзначай…
И любовь на горном родном склоне.

                20.1.15


Рецензии