путь

Ты послушай,мой друг,
Может дельный совет,
Я скажу тебе вдруг.
Для начала,привет!

Жизнь твоя-колесо.
То наверх,потом в муть.
Все что было-прошло,
И его невернуть!

Не клени ты судьбу,
Не виновна она,
Может наидешь ещё ту,
Будет вечно твоя.

Ты раслабься,не злись.
Будет всё,как должно.
Будешь прыгать ты в высь
И обратно на дно.

Потерпи,мои дружок,
Не из сахара жизнь.
Съесть придёться пудок
Соли,может мешок!

Не кидай себя в то,
Чего сердце не ждёт,
А то будет потом....
Совесть вдруг загрызёт(с)


Рецензии