Мой личный Донецкий бассейн

Боль
это эхо
чужой боли
славянского семени
славянской крови
эхо терзает меня изнутри
эхо боли
из  самой глубокой шахты
в самом последнем шахтере
спящем на куче угля
Русь во мне
и вокруг меня
Я главного не продам
и не упущу
и врага не впущу в свой дом
в свой личный Донецкий бассейн
на Святую Русь
далекую
исчезающую
за Днепром...


Рецензии