больничное отделение

Где нету любви,где нет доброты,
Сижу за решёткой,считаю те дни,
Когда меня выпустят за порог наконец,
Жду,как свиданья наивный юнец.

А пока я сижу,смотря в потолок,
Думаю и под мысли мои,проходит мой срок.
Здесь санитары,злые как псы,
И красивые феи,в костюме сестры.

Тут глатаешь таблетки с утра,
Тут в день два раза укол,по четыре куба.
Вечером таблетки,чтоб крепко уснул,
Мед сестра проверяет"Эбзеев,глотнул?"

В этом доме,для погибших сердец,
Вроде и смех и грех,и вроде конец.
Многие тут не станут как прежде,
С счастливой улыбкой,в парадной одежде,
Гулять под ручку с любимой мадам,
Держа в крепкои руке её стан.

Тут многие уже погибли заране,
И многих уже не вернуть никогда,
И главный вопрос,который пугает,
Вернут ли врачи в разум меня


Рецензии