Связка

В гору идут лишь только в связке
друг с другом снизу до верха.
В совместной крепкой дружной связке,
чтоб пссмотреть на мир сверха.
И не вклиниться к ней другому,
подставить ножку, разлучить...
В связке нельзя жить по-иному
и нет вопросов: - быть, не быть.
В связке возможны спотыканья,
верхний - опора для тебя...
А если нижний ошибётся,
лишь ты удержишь, риск стерпя.
В связке друг другу помогают
и вверх шагают, жизнь любя.
Даже когда изнемогают,
Друг друга держатся, любя.
Здесь только трасса верховодит,
Трудней всех первому всегда.
Правит взаимная порука,
взаимопомощь и успех,
когда наверх они приходят,
успех, чтоб разделить на всех.


Рецензии