путь

Мечтая улыбаюсь и тихо в душе.
Картины мелькают в моей голове.
Мелькает прибрежье черного моря,
Шумы и пена морского прибоя.

Пески,и берег,и шумные волны,
Вот кросота Божьей природы.
Мелькает карабль на парусе алом,
И отрожение гор,во взгляде усталом.

Мечтаеться мне побывать всё на море,
Что бы смыть с себя все беды и горе,
Чтоб насладиться солнцем и светом,
Все в себя взять,что падарено летом.

Теплым воздухом наслаждаться всей грудью.
Проводить закат с красивою гурьей.
В шортах и сланцах с нею гулять,
Южною ночью её целовать.

В кросате и ласках утонуть.
В спакоиствии блаженном с нейю уснуть.
Обо всём и всех на свете позабыть,
И только море,и только рядом с нею быть


Рецензии