Гимн свободолюбию

Уж так мы преданы свободе!
Свободолюбы по природе.
Вот от ума бывает горе,
а без ума свободы - море!

Свободны от угля и газа,
а с тем от света и тепла,
дабы москальская зараза
здесь пышным цветом не цвела!

Уже свободны от работы,
которой , как известно, нет.
Не смей Москве продать хоть что-то,
ни сыр, ни сала, ни конфет!

Свободны, стало быть, от денег...
Но как воинственны зато!
По гузе москаляке веник!
Покатим воевать в АТО.

Вперёд, да здравствует свобода!
Даёшь могилизаций ряд!
Зимой пятнадцатого года
в руинах вас "освободят".

Земли надел - мечтали годы
и наконец-то обрели!
Нацгварды вместе со свободой
получат метра два земли...


Рецензии