как будто пришла

****
как будто пришла
вот села развернув салфетку
с шелковой стрелой
застрявшей между пышных ребер
а где пистолет спросила
но кончился день
и крикливые краски дождя
больше не ставят оценок
в журнал одиночества


Рецензии