Забыли Бога в суете. Забыли...

А за окном опять «гремит» салют,
То раб возвысил "эгом" мир в гордыне.
Застыла мысль, лишь тени здесь снуют.
Дорогу к звёздам позабыли ныне.

Сквозь тернии не рвёмся к облакам,
А догмами Со-Знанье застолбили,
И правит нами власть держащий хам.
Забыли Бога в суете. Забыли…

На прошлом уж давно стоит печать:
Духовный блуд, погрязший в чёрном иле.
Воскресни Истина, повёрнутая вспять.
Забыли Бога в суете. Забыли…

Проснись Со-Знанье в генах Мудреца,
И вспомни Силы, что Тебя родили,
Что Ты – дыханье нашего Творца.
Забыли Бога в суете. Забыли.

Сияньем Света вновь родится Мир,
Чтобы продолжить Жизнь в Эпохе Новой.
Возвысься Дух, чтоб сгинул «чумный пир»,
И принеси Творенью Правды Слово!


Рецензии
Думаю, что это стихотворение достойно, чтобы его читали и откликались!

Таисия Моис   15.02.2015 16:48     Заявить о нарушении
БлагоДарствую! С наилучшими пожеланиями ДОБРА, Михаил.

Михаил Стихоплёт   15.02.2015 20:12   Заявить о нарушении