путь

Жизни прожитый путь-
Никогда не вернуть.
Если нужно вдвоём
С ветром песню спаём.

Как гуляли мы с ним,
Как я бегал за ним.
Эх,бродяга судьба
Долеко завела.

Время прожитых дней
Утекла как ручей.
Как рулетка слепа,
Растрелявши ушла.

Долетел до небес.
Непугал даже бес.
Кабаки и вино.
Жизнь моя как кино.

Протекала,текла,
И летела она,
Утопая в вине,
Сказкою белою шла


Рецензии