в обоссанном коридоре

****
в обоссанном коридоре
я увидел ее
бледную
как незаметная игла капельницы
я сказал ей люблю
она медленно сжала мешок
с кровью
в которую превращались мои мечты
о бледной блондинке
из третьего отделения


Рецензии