воспоминания

Тупая боль..тупые ссоры
Тупые мысли не о чем
Звонки..ночные разговоры
Переживанья..ночью, днем
Так много времени..взамен?
Взамен лишь..боль..отчаянье
Снова разбитый телефон..
Гудки..и вновь молчанье..
Тупые взгляды сквозь людей
Вид, что незнакомые уже.
А я все так брожу один
Кроссовки все промокли в луже
В ушах лишь бит что тупит часто
Ведь знал дурак..любовь опасна..


Рецензии