Холод

По крышам. Холод. Ветер несет.
Дождь. Мерзнет. Время не ждет.
Странно. Так жить. Несуразно.
Страшно.
Уйдет.

Лучи. Светят. Неярко.
Птиц в небесах стайка.
Летит.
Злит.
Крыльев нет. Жалко.

Холод. По крышам. Во мне.
Руки тепло не видят. Нигде.
Когда?
Всегда.
В душе. В людях. Везде.
Ничто не поможет в беде.
Конец.
Иного здесь нет.


Рецензии