Нет флагов

NEWS FRONT NOWOROSSIA
P/S Моторола Мы за Вас, друзья!

**** 
Среди флагов ЕС
Нет Российского,
Нет флага НОВОРОССИИ,
Нет флагов, 
Тех кого, они считают врагами, 
Я не вступаю. В НАТО, 
Я. Выступаю против НАТО, 
Я. Против ЕС 
И прочей чепухи,
Что делает бизнес из Войны, 
И лижут одно место,
Западу.
**** 


Рецензии