Мир сигареты

Больное небо.
Пепел на фильтре.
Мир сигареты
Поглотил меня.
Я живу на конце
Сигареты, да!
Лишь только в смоле -
Без никотина.
Без никотина,
Без эйфории,
Лишь только с дымом
И садомией.
Я не могу уж
Вдыхать глубоко.
Жить без воздуха
Совсем не легко.
Токсикомания.
Только без кайфа,
Без привыкания
И счастья.


Рецензии