Мстители

 
В лесу где правил Лев - безвластье.
И не было б ненастья,
Да Слон ему на ногу наступил,
И будто-бы ещё чего-то отдавил.
Что было там и как - ежу понятно,
Но ёжик говорит невнятно.
Имеются на этот счёт сужденья
(большие правда расхожденья).
Бесспорно лишь одно -
Лев понял - не жилец
Ну, в общем, что пришёл (пипец) конец
И, чтоб не слышать в адрес свой хулы,
Он сиганул в ущелье со скалы.
На дне душа его в голубку превратилась,
И дав прощальные два круга - удалилась.
Зверьё, услышав новость от ежа,
Труп отыскало с помощью ужа,
И, началось сведенье счётов.
Лев, оказалось, был не без просчётов!
Кто по лбу бил,
Кто по спине,
Под зад коленом.
А заяц норовил поленом, по шее врезать.
- Что нам Лев!
Кричали барсуки, немного осмелев.
- Дерьмом обмазать можем и слона!
И с ним мы рассчитаемся сполна.
Мы подождём, дерьмо у нас не сохнет,
Лишь дайте знать, как слон подохнет!

Ну, что?
Знакомый вам сюжет?
Начальнику, покуда он у власти,
Не можем говорить мы "НЕТ!"
А только "КАК" так -
Здрасте, "пожалуйте в клозет"
И ну его пинать, как зайцы
Кто до поры ходил   ( поджавши яйцы )"скрестивши пальцы"
И наконец дождались мести.
Поверьте, это всё ж, не "Дело чести".


Рецензии