Странник

А я шел по земле, у меня замерзали конечности,
Пальцы рук еле-еле держали тяжёлый рюкзак,
И я выл на луну, в ночь кричал, на краю бесконечности,
Без тебя, без любви, кто же знал, что получится так.

Что жилище мое настигает утрат разорение,
И я странником вечным, как мытарь иду наугад…
Это крики души, или просто обычное мнение,
Это просто мой путь, и я дню, как последнему рад.

Нет прекраснее в жизни моей путешествия,
Зной и стужа, а может быть дождь или снег
Мы по праву все ожидаем второго пришествия,
Открытое небо, приносит лишь силу, ведь ты человек.

На вечерю зовет очень тихо так старенький колокол,
Будто молвит вот Бог на защиту в дороге тебе
Да быть может я с вами и где то сиреневым облаком,
Проливаюсь дождем, оставляя озера земле


Благодарен я всем, кто когда то принял на пороге,
А всего то мне надо – кроссовки, рюкзак и пальто.
А пока я иду, и молитвы твержу по дороге,
Удивленные люди, в окнах проезжих авто…


Рецензии