Шкаф. Мужская половина

Решила утром разобрать шкафы,
Их от ненужного избавить, может.
Пока энтузиазм сей не затих,
Я приступаю к половине мужа!

К чему ему малиновый пиджак?
Ведь явно же от дедушки достался.
Я далеко по вкусу не ханжа,
Но этот хлам здесь точно завалялся.

Четыре пары джинс и двое брюк,
На кой так много этому мужчине?
И проведя рукой нехитрый трюк,
Количество равнялось половине.

Два свитера и серый кардиган,
Зачем? Ведь ездит только на машине!
И новый мой, - выбрасывать талант,
Приравниваю к скупке в магазине.

Восемь футболок делились дробью:
Оставлю на каждый сезон по одной.
Позже комод с носками открою,
После нашествия ящик пустой.

От половины оставила треть,
Чувствую руки сковала усталость...
Мне ж в магазин еще надо успеть,
Четыре шестых шкафа чудом досталось!


Рецензии