Яблочко Ньютона

Яблочко упало:
Был закон открыт.
В голове совпало.
Он не позабыт.

Всё, везде, всегда
Тянется друг к другу.
К звёздам тянется звезда
Каждую минуту.

Это был огромный шаг
В достиженьях мира.
И Ньюто'н в науке маг,
Лучший физик в мире.

2015


Рецензии