Знаешь

Я, словно одинокий зверь,
По свету маюсь бесприютно.
Устало сердце от потерь,
Так холодно, так неуютно.
Мечты мне не дают забыть,
Жаль, я вернуть тебя не в силах.
Как с этим наважденьем жить –
Ну, как же всё несправедливо.

Припев:
Знаешь, я быть с тобой хочу,
Я по тебе грущу,
Дышу, живу тобою только.
Знаешь, я всё ещё люблю,
Мне больно, я терплю,
Иду к тебе я без страховки.

И снова день, и снова ночь,
И снова боль по кругу бродит.
Гоню пустые мысли прочь,
Душе так тяжело в неволе.
Покрылся инием наш сад,
О нас ничто здесь не напомнит.
Любовь свой ищет адресат,
Пытаясь пустоту заполнить.


Рецензии