Слишком нежно к тебе прикасаюсь...

Слишком нежно к тебе
Прикасаюсь
Опасаюсь что ты
Пропадешь.

Словно шарик воздушный
Исчезнешь,
Будто солнечный лучик
Уйдешь.

Но, все же, я сожму тебя
Покрепче
Чтобы дать себя почувствовать
Тебе

И заскрипит от страсти
Шарик,
И пятна тёмные родятся на
Луче...


Рецензии